- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:42


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Вишня 50 г
Масло оливковое 40 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук красный 10 г
Имбирь корень 5 г
Вино красное сухое 10 мл
Мед цветочный 3 г
Цуккини 40 г
Помидоры вяленые 20 г
Филе анчоуса 4 г

Личные впечатления о рецепте
Мясо с ягодами - божественно!

Миньоны из говядины с вишнeвым конфитью и гарниром из цукини с вялеными помидорами

Для гарнира:

1. Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 кусочка и обжариваем на гриле(можно обжарить мясо на тефлоновой сковороде), по 3 минуты с двух сторон. Солим, перчим.

2. Готовим соус. В сотейник наливаем оливковое масло, обжариваем мелко нарезанный лук и имбирь, добавляем красное вино и выпариваем. Кладем в соус 25 гр вишни и провариваем 2 -3 мин. Пробиваем соус в блендере и добавляем 25 гр. вишни и мeд, солим, перчим по вкусу.

2. Готовим гарнир. Цукини тонко нарезаем, смешиваем с нарезанными соломкой вялеными помидорами. Заправляем оливковым маслом и мелко нарезанными анчоусами.

3. Оформляем блюдо луком фри и розовым перцем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13078-minonyi-iz-govyadinyi-s-vishnevyim-konfityu-i-garnirom-iz-cukini-s-vyalenyimi-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.