- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабоб "Лаззат" (отбивная)

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:44


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 450 г
Уксус 10 г
Лук репчатый 35 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 40 г
Жир свиной 60 г
Масло сливочное 20 г
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
вкусняшно!!!!

Кабоб "Лаззат" (отбивная)

Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй.

Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом.

Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13092-kabob-lazzat-otbivnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.