- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жадина-Говядина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло подсолнечное по вкусу
Соевый соус по вкусу
Свекла по вкусу
Морковь по вкусу
Капуста белокочанная по вкусу
Говядина по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вот такая говядинка!

Жадина-Говядина

Берем фиолетовую (очень редкую и нежную) говядину

И применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее, жестко избиваем подручными средствами. Перчим и откладываем в сторону.

В это время крупно нарезаем капусту и морковь

Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы "Домашнее от бабы Лиды" с запахом. Масло в неаутентичной бутылке, ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.

Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне,

в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки), добавляем к нему соевый и уксус 50/50

Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью (смесь не жалеть)

Ну, и сервируем с использованием зелени и свеклы

Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13125-zhadina-govyadina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.