- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с солеными огурчиками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Бульон 50 мл
Вино белое сухое 70 мл
Огурец 3 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
И еще одно блюдо из говядины. Довольно быстрый и несложный вариант. Можно готовить из телятины, тоже будет вкусно.

Говядина с солеными огурчиками

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке (или нарезать соломкой).

В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, жарить 3 минуты. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду, перемешать и жарить минут 7-10.

Томатную пасту соединить с бульоном (можно взять воду), добавить к мясу и овощам, тушить под крышкой 15 минут.

Затем влить вино и тушить еще 10 минут.

Соленые огурцы нарезать соломкой (у меня маленькие, поэтому кружочками). Добавить на сковороду, перемешать, посолить, поперчить и тушить 10-15 минут.

Зелень мелко нарезать. Добавить на сковороду, перемешать, подержать на огне пару минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13130-govyadina-s-solenyimi-ogurchikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.