- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из говядины с кабачками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:51


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Картофель 1 кг
Кабачок 2 шт
Помидор 300 г
Лук репчатый 1 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Перед тем как поделиться рецептом, пересмотрела варианты, предложенные на сайте. Подобного рецепта не нашла, хотя все может быть. Если что, громко не ругайтесь.

Жаркое из говядины с кабачками

:\’ ( Сразу хочу пожаловаться, что вчера, после того как приготовила жаркое и весь процесс сняла в пошаговом исполнении :\’ ( пробовала два раза добавить рецепт и ничего у меня не вышло. Я так предположила, что формат фото не подходит, и поэтому пишу, как есть.

Мясо режем на кусочки, поливаем его соевым соусом, солим и добавляем специи. Оставляем говядинку минут на 20 в покое.

Обжариваем мясо с двух сторон на подсолнечном масле (мне нравится рафинированное), заливаем его кипяченой водичкой, так чтобы накрылось мяско. Ставить варить на 1 час, предварительно добавив лаврушку и перец горошком.

По истечении времени снять с огня.

Картофель очистить, нарезать соломкой, обжарить до корочки и соединить с мясом.

То же самое проделать с кабачками.

Лук нарезать полукольцами, добавить в жаркое.

Томат, если есть домашний, добавить в жаркое, у меня не было, поэтому я приготовила его из 5 помидоров.

Все смешать, накрыть крышкой и в духовку на 2 часа.

Подавать со сметаной и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13131-zharkoe-iz-govyadinyi-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.