- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулет из говяжьей грудинки

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Горчица 2 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук репчатый 1 ст. л.
Морковь 4 шт
Капуста белокочанная 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Рулет из вырезки вещь, конечно, шикарная. Но из грудинки ничуть не хуже. Чуть посильнее подмариновать, чуть подольше потомить и ужин готов!! А начинка будет самая простая - морковь и капуста.

Рулет из говяжьей грудинки

Вот такой кусок грудинки у меня был

Его толщина около 1,5 см - я хочу разрезать его вдоль на 2 части, чтобы было потоньше (мясо лучше промаринуется и будет мягче). Ставим нож параллельно пласту мяса и разрезаем на 2 части

Вуаля!

Отбиваем хорошенько, не ленясь!

Теперь смешиваем пюре из сырого лука, горчицу и соевый соус "Киккоман"

Мясо перчим

И маринадом намазываем мясо со всех сторон, закрываем пленкой и убираем в холодильник часа на 2-3 мариноваться

Для начинки бланшируем листья капусты

И заворачиваем в них сырую морковь

Вот такая "мумия" должна получиться

Укладываем начинку в один ряд по всей длине куска мяса

Сворачиваем туго в рулет и заворачиваем его плотно в фольгу

Укладываем на противень.

Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё поддон с водой, ставим наш рулет на 20 минут.

Через 20 минут температуру снижаем до 100 градусов и оставляем мясо там на 2 часа

Ну вот и всё! Достаем рулет из духовки, освобождаем от фольги и скорей ужинать!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13159-rulet-iz-govyazhey-grudinki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.