- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулеты с морковью и инжиром

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:57


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 2 ст. л.
Говядина 4 шт
Морковь 1 шт
Инжир 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Горчица 1 ч. л.
Цедра апельсина по вкусу
Бульон 300 мл
Вино белое полусухое 100 мл
Лавровый лист 2 шт
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ну не знаю кому как, а для меня этот рецепт стал открытием того, что инжир прекрасно сочетается с мясом. А морковка прекрасно их дополняет. Заходите и убедитесь.

Мясные рулеты с морковью и инжиром

Ингредиенты.

Для начала займемся морковью. Мы ее моем, чистим и разрезаем на 4 части. Обрезаем длиной на ширину мяса. Обрезки откладываем, а брусочки варим примерно 5 мин. Пока варится морковь мы делаем начинку. Для нее мы мелко режем инжир, лук и остатки моркови. Все смешать. Добавить горчицу и посолить.

Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Положить с верху начинку. На один край положить отваренную морковь.

Свернуть в рулет и закрепить ниткой. В сковороду налить масло "Идеал", нагреть и обжарить рулетики со всех сторон до корочки.

В мультиварку налить бульон или просто воды. Переложить в нее наши рулеты. Влить вино и добавить цедру апельсина, кусочек перца чили.. Готовить в режиме "ТУШЕНИЕ" 2 часа. За 10 мин до готовности положить лавровый лист.

После приготовления удалить нитки и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13175-myasnyie-ruletyi-s-morkovyu-i-inzhirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.