- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, тушеное с картошкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:58


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина кг
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 кг
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо из горшочка в собственном соку, сразу с гарниром - помните... ? Простой рецепт для современной мультиварки. Все просто и вкусно.

Мясо, тушеное с картошкой

Мясо режем, лук шинкуем, морковку натираем - все солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем, аккуратно выкладываем в кастрюльку мультиварки. Сверху - нарезанный картофель, но не выше максимального уровня, отмеченного на кастрюле мультиварки. Масло и воду не добавляем - проверено (эксперимент не возбраняется).

Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час 30 минут. Включаем. ГОТОВО!!!!!!!

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13176-myaso-tushenoe-s-kartoshkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.