- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина, запеченная с яблоками и красным луком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:59
Говядина | 500 г |
Яблоко | 3 шт |
Лук красный | 3 шт |
Масло сливочное | 40 г |
Сок яблочный | 100 мл |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Рис | 2 шт |
Лайм | шт |
Покажу вам очень интересный и необычный рецепт приготовления мяса. |
Говядина, запеченная с яблоками и красным луком
Для этого рецепта нам понадобится 3 пакетика риса Индика Gold от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне в течении 30 минут.
А пока рис варится, займемся мясом.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать их ломтиками.
Красный лук очистить и порезать на сегменты.
В сотейнике разогреть сливочное масло, положить лук и яблоки, обжарить их несколько минут, затем добавить 1 ч. л. коричневого сахара, посолить, поперчить и влить 100 мл. яблочного сока, потушить несколько минут.
Молодую говядину (у меня мякоть) порезать небольшими кусочками, поперчить, посолить и сбрызнуть соком половины лайма.
В жаропрочную форму выложить мясо и яблочно-луковую массу, приправить тимьяном. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 25 минут.
Пока запекалось мясо наш рис уже сварился.
Отварной рис подавать с говядиной запеченной с яблоками и красным луком.
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13182-govyadina-zapechennaya-s-yablokami-i-krasnyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.