- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулеты из говядины

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 4 ломт.
Бекон 6 ломт.
Перец болгарский 1 шт
Грибы 10 шт
Чеснок 3 зуб.
Кинза 1 горст.
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Гвоздика 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Сметана 5 ст. л.
Молоко 5 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Пармезан 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Недавно перебирая кулинарные книги моей бабушки, я наткнулась на очень интересную книгу "1000 рецептов старинной кухни". Именно в этой книге я нашла данный рецепт рулетов из говядины. Невероятно вкусное, нежное мясо с сочной ароматной начинкой просто поразило меня! Предлагаю и вам попробовать этот рецепт! Угощайтесь!

Рулеты из говядины

Куски говядины хорошо отбить, что бы получилась тонкая лепешка. Лучше отбивать в пакете. Затем поперчить и посолить и оставить на 5 минут пропитаться.

Готовим начинку. Грибы, бекон, перец и кинзу мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку и все перемешать.

На кусок говядины положить небольшой кусок сливочного масла и сверху начинку.

Сворачиваем в рулет и закрепляем зубочистками. После тогокак приготовили 4 рулета, половина приготовленной начинки должна остаться.

Приготовленные рулеты слегка обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Готовим соус. Для этого соединяем растительное масло, сметану, молоко, муку, молотую гвоздику, красный жгучий перец, соль, черный перец и пармезан и хорошо перемешиваем.

Заливаем обжаренные рулеты соусом и посыпаем сверху оставшейся начинкой. Тушим при закрытой крышке на медленном огне в течении 1 часа.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13186-ruletyi-iz-govyadinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.