- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с дайконом и опятами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Дайкон 250 г
Семечки 15 г
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст. л.
Опята 350 г
Майонез 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Что приготовить на ужин быстрого и вкусного? Этот вопрос мучает меня очень часто. Проела ревизию в холодильнике... и начала эксперимент. Получилось очень даже ничего.

Говядина с дайконом и опятами

1. Говядину нарезаем небольшими полосочками, лук - кольцами, морковь и дайкон - соломкой.

2. Обжариваем лук, морковь, дайкон на небольшом огне 7 минут.

3. Добавляем к овощам говядину и жарим ещё 7 минут.

Опята промыть и с кунжутом отправить в сковороду. Перчим и немного солим. Жарим, пока не испарится сок и говядина не подрумянится. Добавляем соевый соус и майонез, накрываем крышкой у тушим минут 10. Мяско готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13189-govyadina-s-daykonom-i-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.