- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зразы по-русски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сухари панировочные 1 ст. л.
Рис дикий 100 г
Вода 300 г
Пармезан 50 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусное оригинальное блюдо, несложное в приготовлении.

Зразы по-русски

Рис заливаем водой и ставим на большой огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим до тех пор, пока рис не впитает в себя всю воду, примерно 25-30 минут.

Кусочки говядины отбить, посолить, поперчить.

Для начинки бекон нарезаем полосками, лук четвертинками

Обжариваем лук и бекон до золотистого цвета.

Добавляем панировочные сухари, перемешиваем. Начинка готова.

Выкладываем начинку на один конец мяса и сворачиваем его рулетиком.

Закрепляем рулетик зубочистками.

Выкладываем рулетики в сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем ос всех сторон до образования румяной корочки. Затем наливаем стакан горячей воды, закрываем крышкой и тушим до готовности мяса, примерно 25-30 минут.

Оставшуюся начинку перемешиваем с рисом и выкладываем на дно формы для запекания.

Готовые зразы выкладываем поверх риса и поливаем бульоном из сковороды.

Посыпаем вверх сыром и убираем в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13212-zrazyi-po-russki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.