- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина тушеная с орехами и маслинами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Бульон 100 мл
Лук репчатый 1 шт
Орехи 1 горст.
Маслины 1 бан.
Укроп 1 пуч.
Лимон по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт мяса, приготовленного с орешками и маслинами, рассказали моей маме на работе, а я воплотила его в жизнь

Говядина тушеная с орехами и маслинами

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности.

К луку добавить говядину, посолить, поперчить, добавить бульон и тушить 20-25 минут, пока бульон не выпарится.

Маслины нарезать кружочками, укроп мелко нарубить.

Смешать маслины, орешки, укроп, залить соком лимона. Оставить мариноваться на 5-7 минут.

К мясу добавить смесь из орехов и маслин, перемешать, тушить до готовности мяса. Если мясо еще жестковато, можно добавить еще бульона и потушить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13225-govyadina-tushenaya-s-orehami-i-maslinami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.