- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бифштекс из отварного мяса с луком
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:09
Говядина | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рецепт приготовления диетического блюда. Говядина готовится очень быстро и получается мягкой и вкусной за несколько минут. Блюдо также рекомендуется для рациона лечебного питания. |
Бифштекс из отварного мяса с луком
БИФШТЕКС ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ЛУКОМ
Мясо очистить от сухожилий и частично от жира, слегка отбить тяпкой и придать ему форму блина. Дно кастрюли смазать маслом, положить мясо, до половины залить его водой, закрыть крышкой и кипятить 5-7 минут, после чего вынуть мясо, дать ему слегка обсохнуть и обжарить на масле с обеих сторон.
Очищенный лук нарезать кружочками, разобрать на кольца, сварить в воде до пол у готовности, откинуть на сито и дать обсохнуть, а затем обжарить на масле, засыпать бифштекс жареным луком и подавать.
На гарнир дать жареный картофель или кабачки, тыкву, капусту белокочанную или цветную, салат.
Приготовлено по рецепту из Книги о вкусной и здоровой пище, раздел: Лечебное питание - Блюда при болезнях сердца, почек и гипертонии.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13237-bifshteks-iz-otvarnogo-myasa-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.