- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина с айвой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Айва 400 г
Лук репчатый 1 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В продолжение покорения мною фрукта айва))) Мясо получилось сочное, ароматное, наличие в блюде айвы придало свой фруктовый аромат и вкус. Угощайтесь.

Говядина с айвой

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла переложите в сотейник, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут.

Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.

При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13241-govyadina-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.