- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина под вином с клюквой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 900 г
Лук репчатый 2 шт
Перец красный жгучий 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль по вкусу
Мука 200 г
Вино красное сухое 300 мл
Клюква 200 г
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Говядина под вином с клюквой, с остринкой. Хорошо сочетается с отварным картофелем.

Говядина под вином с клюквой

Нарезаем говядину и хорошо солим (оставляем на время просолиться)

Смешиваем муку и черный перец, в обычном пакете.

Панируем в пакете (в обычном) наши куски говядины.

Обжариваем наши куски на большом огне

Параллельно пассируем лук и смешиваем с мясом

Добавляем сухое вино и тушим 30 минут на малом огне (под крышкой)

По истечении 30 минут добавляем клюкву, 1.5-2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки сушеного жгучего перца, кто любит поострее можно и больше. И тушим ещё 10-15 минут.

Подаём с отварным картофелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13247-govyadina-pod-vinom-s-klyukvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.