- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мое жаркое

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:12


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Капуста белокочанная 1 вилок
Капуста цветная 1 вилок
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Бульон л
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Картофель 4 шт

Личные впечатления о рецепте
В принципе, нужно было приготовить ужин. Взяла то, что было в холодильнике, и вот что из этого получилось. Судите сами. Вкусно, очень.

Мое жаркое

берем все овощи и мясо - моем, режем

мясо, картофель и белокочаную капусту кубиками. Цветную капусту разбираем на небольшие соцветия.

В жаровню наливаем масло, нагреваем и обжариваем мясо,

далее закладываем овощи: капусту, картошку,

накрываем крышкой и тушим.

Далее кладем нарезанный соломкой перец,

заливаем бульоном и продолжаем тушить.

Пока все тушится делаем зажарку из лука и моркови.

Добавляем в жаровню и доводим все до готовности.

Я использовала бульонные кубики, поэтому не солила. Если у вас натуральный, не соленый бульон, то надо посолить.

Когда все будет готово, добавляем зелень (петрушку, укроп) и выключаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13252-moe-zharkoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.