- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с черносливом и корицей

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Морковь 5 шт
Лук репчатый 3 шт
Чернослив 500 г
Вино белое сухое 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Корица придает очень необычный вкус мясу...

Мясо с черносливом и корицей

Для соуса: мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле.

натереть на терке морковь и смешать с жареным луком.

добавить обжаренную муку с добавлением соли, сахара, вина (вкус должен быть кисло-сладкий).

вымыть мясо и нарезать небольшими кусочками.

разогреть казан с растительным маслом и обжарить кусочки мяса до румяной корочки.

добавить приготовленный соус и добавить немного воды, тушить мясо на маленьком огне.

за 30 минут до готовности добавить промытый ошпаренный кипятком чернослив и корицу.

при желании можно добавить томатную пасту.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13275-myaso-s-chernoslivom-i-koricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.