- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат-коктейль с ветчиной и фасолью
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:37
Ветчина | 200 гр |
Фасоль белая | 2 стак. |
Лук | 1 шт. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 6 стол.л. |
Уксус | 1 стол.л. |
Вода | 1 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Корица | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Очень вкусный питательный салатик с легкостью заменит второе блюдо! В салат можно добавлять маринованные грибочки. Но это по желанию. В родном рецепте грибы не добавляются. |
Салат-коктейль с ветчиной и фасолью
С вечера замачиваю в воде комнатной температуры фасольку. Она должна набухать часиков восемь. С утра отвариваю ее в слегка солоноватой воде, а тем временем мелко руболю готовую ветчину. Когда фасоль становится мягкой, отключаю огонь и ставлю ее остывать. Остуженную фасольку режу пластинками. Мытый и очищенный лук мелко рублю. Отвариваю вкрутую яйца, ставлю их остыть, а потом режу аккуратными кубиками. Смешиваю воду, уксус и растительное масло. Эту смесь в небольшой емкости довожу до кипения на очень тихом огне, минимальном насколько это вообще возможно. Только смесь забулькает, немедленно снимаю с плиты. Вот соус и готов. Перемешиваю все ингридиенты и заправляю уксусным соусом. Вот и всё, салат-коктейль с ветчиной и фасолью можно подавать к столу, не забыв украсить мелко накрошенным укрочиком. Этой едой можно баловать себя не только в праздники, но и в будни. Кулинарный рецепт этого салата-коктейля попался мне на глаза в рекламном буклете набора нержавеющих кастрюль, одном из тех, которые в изобилии раздают на улицах. Не знаю насколько хороши кастрюли, но салат-коктейль с ветчиной и фасолью - просто превосходная еда.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1328-salat-kokteyl-s-vetchinoy-i-fasolyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.