- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Савойская капуста с говядиной

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:16


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста савойская 1 вилок
Говядина 700 г
Фенхель 1 шт
Морковь 1 шт
Зира ч. л.
Горчица ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 ч. л.
Вода 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Тушенная капустка с говядиной. Просто и вкусно!

Савойская капуста с говядиной

Порезать мясо мелкими кубиками. Добавить специи (зира, горчица, лавровый лист). Все выложить в сотейник и добавить воду; на умеренном огне тушить около часа.

Тем временем потереть на крупной терке среднюю морковь, порезать корень фенхеля.

Нашинковать савойскую капусту.

После того, как мясо протушилось примерно 1 час, добавить морковь с фенхелем. Затем, спустя 20 минут, выложить капусту. Посолить по вкусу.

И продолжать тушить, помешивая, около 30-40 минут.

После того, как приготовилось, выложить на плоскую тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13282-savoyskaya-kapusta-s-govyadinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.