- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Луковый клопс
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:17
Говядина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Говяжью вырезку нарезать ломтиками, отбить ножом, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Лук нарезать кольцами. Обжаренное мясо поместить в кастрюлю, залить водой, лук поместить к мясу. Тушить 1 -1, 5 часа. За несколько минут до готовности добавить сметану. |
Луковый клопс
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13284-lukovyiy-klops.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.