- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное рагу

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 бан.
Вино белое сухое 1 стак.
Зелень по вкусу
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовится быстро, а получается очень сочно и вкусно.

Мясное рагу

Мясо порезать на средние кубики, обвалять в муке (так оно не потеряет сок) и обжарить на сковороде 10 - 12 минут.

Слить сок от томатов в кастрюлю, прокипятить и добавить мясо, тушить. Нарезать мелко лук и жарить 5 - 6 минут.

Порубить зелень и добавить в лук. Раздавить чеснок и тоже добавить. Переложить все к мясу, влить вино, раздавить томаты и добавить в кастрюлю.

Шампиньоны порезать на четвертинки, обжарить и тоже сложить в кастрюлю.

Тушить 15 - 20 минут, посолить, поперчить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13288-myasnoe-ragu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.