- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "по-бразильски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:18


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Желток яичный 4 шт
Фундук 100 г
Вино красное сухое 400 г
Лук репчатый 1 шт
Тимьян 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень своеобразное. Готовила на Пасху. Моему гурману очень понравилось.

Мясо "по-бразильски"

Говядину хорошо промыть, очистить от жирных прослоек, разделить на 4 куска. Приготовить маринад. Влить вино, порезать полукольцами лук, добавить тимьян (если не переносите запах такой ядреной травы, можно орегано или базилик, перец душистый, черный горошек по 5 - 10 горошин). Соль 1 ч. л. Оставить мариноваться часа на четыре. У меня всю ночь простояло. Не пугайтесь, если мясо покраснеет. Потом выложить на противень, предварительно смазав жиром или растительным маслом. Кусочки можно выложить и небольшой горкой, чтобы немного друг на друга ложились. Наверх выложить лук из маринада. Смазать желтком, предварительно хорошо размешав с фундуком, солью и перцем. Выпекать минут 40 на слабом огне. Приятного аппетита. Если что непонятно, комментируйте - отвечу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13293-myaso-po-brazilski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.