- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ростбиф с гуляшем и соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:21


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудинка 600 г
Соевый соус 10 ст. л.
Картофель 300 г
Грибы 200 г
Лимон 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Тмин 1 ч. л.
Петрушка 1 пуч.
Майоран 1 пуч.
Вино белое сухое 100 мл
Бульон 100 мл
Паприка сладкая по вкусу
Соевый соус 5 ст. л.
Перец белый по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Орехи кедровые 1 ст. л.
Пармезан 1 ст. л.
Сок апельсиновый 500 мл
Апельсин 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Ростбиф из говядины с гуляшем из картофеля и лисичек и соусом песто.

Ростбиф с гуляшем и соусом

Приправить говяжью грудинку белым перцем и замариновать в 10 ст. л. легкого соевого соуса Kikkoman на 2 часа. Затем обжарить мясо со всех сторон на сковороде и запечь в духовке (примерно на 15 минут при 170 градусах). Завернуть мясо в фольгу и оставить.

Нарезать картофель кубиками размером 1x1 см. Для приправы к гуляшу почистить лимон. Смешать с чесноком, тмином и майораном и мелко все нашинковать. Пассеровать картофель с приправой для гуляша и паприкой, добавить перец и заправить соевым соусом и белым вином. Добавить куриный бульон и кипятить, пока блюдо не станет почти готовым. Спассеровать лисички и добавить их к картофелю. Продолжать варить гуляш, пока картошка не будет готова. Заправить мелко нарезанным майораном и петрушкой.

Отдельно смешать все ингредиенты для соуса песто, осторожно, чтобы соус не был слишком жидким.

Заправить соевым соусом и перцем. На середину тарелки выложить гуляш из картошки и лисичек. Нарезать говядину тонкими ломтиками и положить на тарелку. Затем украсить соусом песто.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13309-rostbif-s-gulyashem-i-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.