- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пряный гуляш с тминными клецками
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:23
Мясо | 1 кг |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Смесь специй | 3 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 2 шт |
Вино красное полусладкое | 12 стак. |
Томаты пассерованные | 1 стак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Тесто песочное | 400 г |
Это блюдо никого не оставит равнодушным. Когда я его готовлю аромат стоит во всем доме. |
Пряный гуляш с тминными клецками
Приготовить тесто: масло смешать с мукой, солью и тмином. Растереть до крошек, добавить молоко и замесить мягкое тесто
Подготовим все ингредиенты
Маринуем мясо в соусе и специях 2 часа
Маринованное мясо слегка обжариваем
Пока мясо обжаривается, раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и вырежем фигуры произвольной формы. Выпекаем в духовке минут 20
Обжаренное мясо складываем в форму для запекания, туда же наливаем вино, томат, немного воды и складываем овощи: лук, чеснок и перец. Все перемешиваем и в духовку для запекания на 30 минут
Клецки можно выпекать отдельно, а можно и вместе с блюдом. Они тогда выкладываются поверх блюда
Но я выпекала отдельно, а потом просто положила клецки сверху блюда
Вот и все!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13323-pryanyiy-gulyash-s-tminnyimi-kleckami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.