- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вырезка с тушeным картофелем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Картофель 200 г
Масло растительное 3 ч. л.
Бульон 75 мл
Говядина 180 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Помидор 7 шт

Личные впечатления о рецепте
Помидоры черри и свежий базилик - для украшения.

Вырезка с тушeным картофелем

1. Репчатый лук и чеснок очистить и нашинковать мелкими кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в топлeном масле до золотисто-жeлтого цвета. Перемешать с луком и чесноком, слегка обжарить и влить бульон. Тушить картофель около 10 мин. на среднем огне под крышкой.

2. В оставшемся топлeном масле обжарить стейк по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить и нарезать ломтиками.

3. Помидоры вымыть, разрезать пополам и перемешать с картофелем. Посолить и поперчить по вкусу, приправить кайенским перцем. Тушeный картофель выложить на тарелку, сверху разложить ломтики мяса. Украсить, по желанию, листиками базилика.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13337-vyirezka-s-tushenyim-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.