- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вырезка с тушeным картофелем
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:25
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Картофель | 200 г |
Масло растительное | 3 ч. л. |
Бульон | 75 мл |
Говядина | 180 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 7 шт |
Помидоры черри и свежий базилик - для украшения. |
Вырезка с тушeным картофелем
1. Репчатый лук и чеснок очистить и нашинковать мелкими кубиками. Картофель очистить, нарезать кубиками и обжарить в топлeном масле до золотисто-жeлтого цвета. Перемешать с луком и чесноком, слегка обжарить и влить бульон. Тушить картофель около 10 мин. на среднем огне под крышкой.
2. В оставшемся топлeном масле обжарить стейк по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Посолить, поперчить и нарезать ломтиками.
3. Помидоры вымыть, разрезать пополам и перемешать с картофелем. Посолить и поперчить по вкусу, приправить кайенским перцем. Тушeный картофель выложить на тарелку, сверху разложить ломтики мяса. Украсить, по желанию, листиками базилика.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13337-vyirezka-s-tushenyim-kartofelem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.