- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеный гуляш с базиликом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Бульон по вкусу
Майонез по вкусу
Базилик по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное мяско получается.

Тушеный гуляш с базиликом

1. Гуляш порезать кусочками, выложить на сковородку и добавить кипяченой теплой воды или мясного бульона. Дать закипеть.

2. Закипевшее мясо посолить, добавить чеснок, перемешать.

3. Сделать тихий огонь и добавить майонез и базилик, еще раз перемешать и закрыть крышкой. Тушить минут 40 -50 до мягкости мяса.

Базилик придаeт необыкновенный аромат и вкус!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13338-tushenyiy-gulyash-s-bazilikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.