- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Просто говядина
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:28
| Мясо | 600 г |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Макароны | по вкусу |
| Мясо - это всегда вкусно. |
Просто говядина
Мясо режем поперек волокон кусочками 4 х2 см.
Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив (под крышкой) .
Тем временем морковку трем на крупной терке, лук (кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями. Мясо вроде уже потушилось (в собственном соку). Можно объединить и чуть протушить. Но я подаю чуть по другому:
На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем......... Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13352-prosto-govyadina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.