- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Просто говядина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:28


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сельдерей черешковый по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу
Макароны по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо - это всегда вкусно.

Просто говядина

Мясо режем поперек волокон кусочками 4 х2 см.

Обжариваем в масле до корочки при температуре приблизительно 230 градусов, чуть присолив (под крышкой) .

Тем временем морковку трем на крупной терке, лук (кольцами), сельдерей мелко резаный, выкладываем на сковородку и тушим , приправив специями. Мясо вроде уже потушилось (в собственном соку). Можно объединить и чуть протушить. Но я подаю чуть по другому:

На теплую тарелку выкладываем отварные макароны, мясо, поджарку и украшаем......... Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13352-prosto-govyadina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.