- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе
Опубликованно 1 Мая 2015, в 23:29
Говядина | 400 г |
Сало | 150 г |
Чернослив | 150 г |
Сливки | 400 мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Под видео полное описание процесса. |
Мясные рулеты с черносливом в сливочном соусе
Состав
Результат
1. Для начала зальем чернослив теплой водой.
2. Нарежем мясо кусочками толщиной около сантиметра и хорошенько его отобьем.
3. Поперчим его и посолим.
4. Сало нарежем тонкими полосками.
5. Теперь на мясо кладем полоску сала, а сверху чернослив, сворачиваем в рулет и, по желанию, закрепляем зубочистками.
6. Выкладываем на разогретое сливочное масло и обжариваем мясо со всех сторон минуты по 3-4.
7. В масло, где жарились рулетики добавляем сливки, солим, перчим и выпариваем минут десять до загустения.
8. Выкладываем рулетики в соус и тушим еще минуты 4.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13357-myasnyie-ruletyi-s-chernoslivom-v-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.