- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вырезка в корочке

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:03


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Хлеб 3 ломт.
Сливки 150 мл
Шампиньоны 100 г
Лук красный 1 шт
Телятина 300 г
Соевый соус 30 г

Личные впечатления о рецепте
Отличный простой рецепт вырезки в нежнейшей корочке. Готовить не сложно, а результат - волшебный, непередаваемый вкус.

Вырезка в корочке

Этот рецепт вычитала в журнале "Планета вкуса". Получаются котлетки среднего размера, внутри с нежным кусочком вырезки. Для приготовления этого рецепта нам понадобится вырезка - нарезать на небольшие кусочки, толщиной не больше 2х см, и куриное филе, которое нужно порубить на небольшие кусочки. В разной посуде замариновать мясо и птицу в соевом соусе.

Куриное филе измельчить погружным блендером. Соединим хлебный мякиш со сливками.

Шампиньоны и лук нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Разделить грибы на 2 равные части - она пойдет в соус, другая в фарш.

Соединить курицу, грибы, хлеб и все измельчите блендером до однородной массы.

На разделочную доску положить пищевую пленку, на нее фарш и в середину фарша кусок вырезки.

Сделать плотную котлету, затянуть пленку и отправить в морозилку на 10 минут.

Включить духовку на 190 градусов. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и выложить котлеты швом вниз.

Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить в огнеупорную форму и запекать 30 минут.

Пока наше мясо запекается, сделаем соус. Измельчим готовые грибы, которые мы отложили в блендере, добавим сливки 100мл и сыр. Прогреем соус на сковородке и еще раз взобьем.

Вот и все. Блюдо получается нежнейшее, с аппетитной корочкой и чудесным сливочно-грибным соусом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13384-vyirezka-v-korochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.