- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Палочки выручалочки

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе телятины по вкусу
Морковь по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Картофель по вкусу
Соевый соус по вкусу
Приправа по вкусу
Бекон в нарезке по вкусу
Соль и перчик по вкусу
Лимон по вкусу
Грибы жаренные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Одним субботним утром, когда я, маталась по всему дому с пылесосом и прочими убирающими приспособлениями)))в этот момент по тв была передача Картата Потата с Д. Малаховой, скажу честно, я отрывки приготовления ее рецептов слышала краем уха, иногда я забегая в комнату еще и видела моменты некоторые, названия блюда я не уловила и приготовление изменила, и вот что получилось. Дорогие поварята на ваш суд, бегодня по дому или недосмотреный рецепт))))))))

Палочки выручалочки

и так берем лук, морковку и грибочки обжариваем

режем на кусочки филе, как на отбивные

отбиваем окуратно

складываем мяско солим перчим добавляем соевый соус и даем промариноваться немного

в этот момент в блендер складываем наши овощи и сыр измельчаем

добавляем приправу, я положила свои любимые травки

и начинаем закручивать рулетики с сырно-овощной начинкой.Я еще перевязывала их ниточкой что бы лучше держались

вот какие выходят рулетики

отвариваем в мундире картошечку и чистим ее.Желательно картошечку брать небольшую, одинакового розмера и кругленькую

берем нарезку бекона обматываем рулетик

палочкой пронизываем и натыкаем еще картошечку

укладываем на противень с фольгой и смазанный растительны маслом

и в духовочку, перед этим пару долек лимона выдавливаем на наши палочки, шкурки выкладываем к мяску

у меня духовочка времен царя гороха))))))печет медленно но уверено))

прошу к столу. Домашние были довольны ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13401-palochki--vyiruchalochki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.