- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бургеры с цукини

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:13


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Грудинка копчёная 150 г
Чеснок 3 зуб.
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Цуккини 3 шт
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас столько молодых овощей! А мои домашние не очень их любят в чистом виде. Нашла вот такой вот рецептик. Котлетки получились очень нежные с пряным вкусом трав и копченой грудинки.

Бургеры с цукини

Мякоть говядины, копченую грудинку с луком и чесноком дважды пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, специи, соль и хорошо перемешать.

Картофель отварить, размять в пюре, добавить соль, яйцо, специи, рубленную зелень и немного сливочного масла.

В мясной фарш добавить картофельное пюре и перемешать до однородной массы. Поставить в холодильник.

Цуккини нарезать тонкими длинными ломтиками при помощи чистилки для картошки, специальной терки или очень острого ножа с длинным лезвием. Посолить, посыпать специями (н-р для овощей гриль)

Из фарша сформировать бургеры и обернуть их ломтиками цуккини.

Обжарить на растительном масле.

Переложить в форму для запекания.

Если у Вас завалялся кусочек сыра, можно его пристроить сверху на котлетки.

Довести до готовности в духовке (160 градусов минут 15-20)

Приятного аппетита! Простите за плохое качество фотографий, было очень плохое освещение.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13430-burgeryi-s-cukini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.