- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азу из телятины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Огурец 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Помидор 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Азу из нежной телятины с картошечкой))) очень вкусно)))

Азу из телятины

1. Телятину нарезаем кусочками (можно купить уже готовую нарезку для азу) и обжариваем на сковороде.

2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу.

3. Солим и перчим, добавляем специи по вкусу (я добавила петрушку и базилик).

4. Перекладываем все со сковороды в казан (можно в утятницу), добавляем кипяток и тушим под крышкой на тихом огне.

5. Огурчики измельчаем в блендере и отправляем к мясу.

6. То же делаем с помидором. И добавляем томатную пасту.

7. Параллельно на сковороде жарим картофель почти до готовности и отправляем в казан.

8. Под конец добавляем мелко нарезанный чеснок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13439-azu-iz-telyatinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.