- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чашушули из телятины

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Кинза 100 г
Уцхо-сунели по вкусу
Вино белое сухое 200 мл
Томатная паста 100 г
Чеснок 20 г
Лук репчатый 200 г
Помидор 1 кг
Масло сливочное 100 г
Телятина 1 кг
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Великолепное блюдо из телятины.

Чашушули из телятины

Отделите от мякоти кости и жилы и вымойте мясо. Вымытое и очищенное мясо нарезать на ломтики среднего размера.

Засыпьте в кастрюлю и залейте 500 мл воды. Добавьте сливочное масло и варите на медленном огне.

Тем временем помидоры, вымойте и протрите на терке. (Можно в блендере)

Лук и чеснок очистите от шелухи, и мелко нарежьте.

Когда мясо станет мягким, добавьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и чеснок. Тушите 10 минут.

Добавьте томатную пасту, тертые помидоры, вино, уцхо сунели и красный перец

Доведите до кипения, заправьте зеленью, солью и снимите с огня.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13447-chashushuli-iz-telyatinyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.