- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо 2 шт
Горошек зеленый 250 г
Бекон 200 г
Телятина 1300 г
Шампиньоны 500 г
Батон 300 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Замечательное мясо, с не менее чудесным гарниром.

Телятина в беконе, запеченная с гарниром

Телячью вырезку моем, обсушиваем, натираем мясо солью и перцем и заворачиваем в ломтики бекона, оставляем на 20 -30 мин.

В это время батон нарезаем кубиками 1 см и подсушиваем на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шампиньоны моем, очищаем и крупно нарезаем. С зеленого горошка сливаем жидкость.

В жаростойкую глубокую форму выкладываем обжаренные кусочки батона, горошек и шампиньоны, наливаем туда 5 -6 ст. л. растительного масла, солим, добавляем специи. Взбиваем яйца и вливаем туда же, аккуратно, но тщательно перемешиваем, чтобы яйца равномерно распределились по хлебно-овощной массе, разравниваем готовую массу и сверху укладываем мясо, ставим форму в разогретую до 200*С духовку примерно на час, мясо будет со слегка розовым соком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13455-telyatina-v-bekone-zapechennaya-s-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.