- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо телeнка со сливками и горчицей

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 300 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Шалфей 6 шт
Горчица 1 ч. л.
Соль по вкусу
Масло оливковое 30 г
Вино белое сухое 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный соус этого блюда подходит так же к грудкe индейки и курицы. Минимум временных затрат и максимум удовольствия.

Мясо телeнка со сливками и горчицей

Поджарить нарезанный лук вместе с шалфеем.

Пока жарится лук, нарезаем мясо маленькими кусочками.

Из лука убрать шалфей и добавить мясо.

В подрумяненное мясо налить вино и дать испариться.

Перемешать в отдельной посуде сливки и горчицу.

Вылить смесь к мясу, накрыть крышкой и варить до загустения.

Можно подавать с картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13464-myaso-telenka-so-slivkami-i-gorchicey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.