- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина в апельсиновой глазури с булгуром

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:21


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 500 г
Апельсин 1 шт
Соль 2 г
Специи 5 г
Булгур 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Ароматно, нежно и вкусно!

Телятина в апельсиновой глазури с булгуром

Мясо слегка отбить (наколоть) для мягкости. Можно использовать и свинину, будет тоже вкусно!

Выдавить сок 1 апельсина.

Мясо слегка присолить, поперчить, посыпать травками или специями, какие любите. Залить соком апельсина. Оставить мариноваться на 2-3 часа.

Обжарить с двух сторон, поскольку мясо напиталось соком, румяной корочки не будет!

Оставшийся маринад вылить в форму для дальнейшего запекания мяса.

Выложить в форму с соком мясо, отправить в духовку. Запекаем минут 15 при 200 градусах, затем включаем гриль на несколько минут, чтобы образовалась румяная корочка! Следим за мясом, чтобы не пересушить его в духовке!

А тем временем для гарнира отварить булгур, как указано на упаковке.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13473-telyatina-v-apelsinovoy-glazuri-s-bulgurom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.