- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Полпеттоне из телятины с морковью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Телятина 300 г
Хлеб 50 г
Молоко 70 г
Сухари панировочные 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 4 шт
Бульон 300 мл
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Порошок чесночный по вкусу
Масло оливковое 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Полпоттеоне - это мясной хлеб родом из Италии. Сегодня я хочу поделиться с вами вариантом его приготовления. ОЧень вкусный и легкий обед или ужин с гарниром из овощей.

Полпеттоне из телятины с морковью

Хлеб залить молоком и оставить минут на 5-10, чтобы он размяк.

Телятину прокрутить через мясорубку.

Лук почистить и мелко нарезать. В миске смешать фарш, хлеб с молоком и нарезанный лук.

Влить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

У меня был соус "Киккоман".

Полученный фарш поделить на 3 части. Скатать мясные батоны. Обвалять в панировочных сухарях со всех сторон.

Морковь почистить и нарезать тонкими кружками.

В сковороду налить масло, нагреть его. Обжарить мясные батоны со всех сторон на среднем огне.

Добавить в сковороду морковь.

Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить любимые специи для мяса (у меня сушеный чеснок).

Довести до кипения, накрыть крышкой, убавить огонь до маленького и варить около 40 минут, время от времени переворачивая мясные батоны.

Подавать с морковью. По желанию можно приготовить дополнительный гарнир.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13490-polpettone-iz-telyatinyi-s-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.