- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Венский шницель

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина по вкусу
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Мука по вкусу
Яйцо по вкусу
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классическое блюдо австрийской кухни. Просто и вкусно. Одинаково отлично смотрится и в будни, и на праздничном столе. Традиционно готовится из телятины.

Венский шницель

Мясо сильно отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо.

Запанировать в сухарях.

Жарить на сильно разогретом жире 5 минут с каждой стороны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13496-venskiy-shnicel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.