- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телячьи ребрышки, тушеные с фасолью и морковью

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:27


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра говяжьи 8 шт
Морковь 3 шт
Фасоль консервированная 450 г
Томаты в собственном соку 400 г
Масло оливковое 5 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт адаптировала для приготовления в мультиварке VITEK VT-4213 GY. Мне кажется, 100% попадание. Получилось быстро, вкусно, из доступных продуктов. Помимо прочего, морковка получилась очень вкусная, она пропиталась мясным соком и стала ароматной и нежной.

Телячьи ребрышки, тушеные с фасолью и морковью

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Мультиповар (60 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт "Телячьи ребрышки, тушеные с фасолью и морковью":

Ребрышки натереть слегка солью и перцем.

Обжарить их в мультиварке на режиме жарка с открытой крышкой со всех сторон до румяной корочки.

Морковь порезать на кружочки, чеснок - на половинки.

Добавить к ребрам морковь, чеснок, фасоль.

Добавить туда же рубленые томаты в собственном соку, посолить, поперчить по-вкусу. Я еще добавляла щепотку тимьяна и несколько горошин черного горького перца. Налить литр горячей воды. Закрыть крышку мультиварки. Дальше я готовила в режиме мультиповар. Выставила температуру 150 градусов и время - 1 час.

В итоге - полный восторг! Мясо протомилось с морковкой и фасолью, и плавало в аппетитнейшей подливке! Было очень вкусно! И быстро! Это особенно для меня актуально, так как у нас в ванной внезапно обвалилась плитка, и наша квартира теперь находимся в состоянии ремонта.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13512-telyachi-rebryishki-tushenyie-s-fasolyu-i-morkovyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.