- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Борщ холодный с рыбой и редькой с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:43
Рыба | 1 кг |
Свекла | 3 шт. |
Капуста белокочанная | 200 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Вода | 2 л |
Сливки | 1 стак. |
Редька | 1 шт. |
Уксус | 2 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Вкус лета в каждой ложке освежающего холодного супчика! |
Кулинарный рецепт Борщ холодный с рыбой и редькой с фото
Если все первый рыбные блюда в вашем домашнем рационе ограничиваются ухой, тогда вы, несомненно, по достоинству оцените кулинарный рецепт отличного холодного борща с рыбой и редькой: свежего, бодрящего, легкого, с ароматом прохладного летнего утра. Эта еда очень полезна, содержит множество витаминов, относится к русской кухне. Ставим вариться тщательно отмытую свеклу в кожуре, добавив в воду уксуса. Затем отваренную свежую рыбку хорошенько разделываем, освобождаем от костей и хрящей, затем нарезаем кусочками. Репчатый лук нарезаем полукольцами и жарим в растительном масле. Уже отваренную свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Мелко шинкуем капусту. Кладем в кастрюлю с толстым дном капусту, лук, свеклу, наливаем немного бульона или воды с уксусом и тушим около 25-ти минут на медленном огне. Когда овощи будут готовы, доливаем в кастрюлю оставшуюся воду, доводим до кипения и ставим остывать. Пока еда остывает, чистим редьку, затем мелко-мелко ее нарезаем (можно натереть), заливаем не слишком жирными сливками и отправляем в борщ. В каждую тарелку кладем вареную рыбу, заливаем холодным борщом и украшаем зеленью укропа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1352-kulinarnyiy-recept-borsch-holodnyiy-s-ryiboy-i-redkoy-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.