- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Борщ холодный с рыбой и редькой с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Свекла 3 шт.
Капуста белокочанная 200 гр
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л
Сливки 1 стак.
Редька 1 шт.
Уксус 2 стол.л.
Зелень по вкусу
Специи сухие по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкус лета в каждой ложке освежающего холодного супчика!

Кулинарный рецепт Борщ холодный с рыбой и редькой с фото

Если все первый рыбные блюда в вашем домашнем рационе ограничиваются ухой, тогда вы, несомненно, по достоинству оцените кулинарный рецепт отличного холодного борща с рыбой и редькой: свежего, бодрящего, легкого, с ароматом прохладного летнего утра. Эта еда очень полезна, содержит множество витаминов, относится к русской кухне. Ставим вариться тщательно отмытую свеклу в кожуре, добавив в воду уксуса. Затем отваренную свежую рыбку хорошенько разделываем, освобождаем от костей и хрящей, затем нарезаем кусочками. Репчатый лук нарезаем полукольцами и жарим в растительном масле. Уже отваренную свеклу очищаем и натираем на крупной терке. Мелко шинкуем капусту. Кладем в кастрюлю с толстым дном капусту, лук, свеклу, наливаем немного бульона или воды с уксусом и тушим около 25-ти минут на медленном огне. Когда овощи будут готовы, доливаем в кастрюлю оставшуюся воду, доводим до кипения и ставим остывать. Пока еда остывает, чистим редьку, затем мелко-мелко ее нарезаем (можно натереть), заливаем не слишком жирными сливками и отправляем в борщ. В каждую тарелку кладем вареную рыбу, заливаем холодным борщом и украшаем зеленью укропа.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1352-kulinarnyiy-recept-borsch-holodnyiy-s-ryiboy-i-redkoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.