- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина в вине

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Вино красное полусладкое 1 бут.
Маргарин по вкусу
Соль черный перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
У меня муж - отменный кулинар, этот рецепт от него. Ароматное и нежное мясо. Готовится очень просто, зато получается ВКУСНОТИЩА !!!!!!!!

Телятина в вине

Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки.

Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим.

Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем тушиться на маленьком огне до готовности мяса.

Процесс снятия пробы - самый захватывающий!!!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13524-telyatina-v-vine.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.