- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 пакет.
Телятина 300 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Фасоль стручковая 6 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Перец красный жгучий 1 шт
Смесь специй 2 ч. л.
Вода 400 мл
Порошок томатный 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сироп кленовый ч. л.
Крахмал картофельный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Ароматная и вкусная подлива с телятиной прекрасно дополнит гарнир - рис Янтарь от Мистраль! Приятного аппетита!

Беф а-ля Строганов из телятины и стручковой фасоли

Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке;

Телятину порезать на тонкие полосы вдоль волокон;

Обжарить на разогретой сковороде на масле - 2-3 минуты;

Выложить телятину в горшочки;

Добавить к мясу фасоль, лук (полукольцами), сушеные специи;

В горячей воде растворить томатный порошок, добавить соль, сироп, крахмал;

Залить подливой горшочки;

Готовить при 210 градусах - 25-30 минут;

Рис выложить в тарелку, обильно приправить горячей подливой с мясом;



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13527-bef-a-lya-stroganov-iz-telyatinyi-i-struchkovoy-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.