- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Борщ лёгкий с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:43


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Бульон 2 л
Капуста белокочанная 400 гр
Картофель 320 гр
Морковь 80 гр
Свекла 200 гр
Пастернак 80 гр
Укроп 40 гр
Болгарский перец 40 гр
Лук репчатый 80 гр
Томатная паста 60 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусно, сытно и по-народному! Отведайте настоящее домашнее блюдо!

Кулинарный рецепт Борщ лёгкий с фото

Сварить бульон из говядины: Говядину залить холодной водой+головку лука+морковь. По мере закипания убирать пену, пока не исчезнет. Затем убавить огонь до мелкого бурления, посолить, добавить чуть сахара, лавровый лист, душистый перец. Варить минимум 1,5 часа (выложить лук и морковь, когда проварится час). Взять 1,5 литровую кастрюлю (желательно тефлон), по дну разложить кусочки сливочного масла, сверху: лук полукольцами свеклу соломкой морковь соломкой картофель соломкой болгарский перец соломкой пастернак, петрушка, укроп посыпать солью, перцем, добавить лавровый лист плотно закрыть крышкой (без воды) и поставить на 8 минут на хороший огонь. Как начнет шипеть - перемешать, чуть убавить. За это время нарезать капусту стружкой. На 8ой минуте пассерования овощи добавить в бульон+капуста+томат паста. С момента закипания капусту варить не более 3 минут. По вкусу добавить сметану.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1353-kulinarnyiy-recept-borsch-lyogkiy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.