- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 2 кг
Лук репчатый 2 шт
Помидор 5 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой муж просто млеет от этого блюда))) Я его слямзила из ресторана, когда мы были в Италии!))

Телятина с помидорами, жареным луком и базиликом

Слегка отбить мясо и обжарить с двух сторон на сковородке по 1 минуте на каждой стороне.

Выложить на противень, посолить и поперчить.

Пожарить лук и выложить сверху на мясо. Помидоры залить кипятком, снять шкурку и порезать кубиками, выложить на лук, посыпать солью и базиликом.

Запекать в духовке около часа при температуре 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита!! :-)

(Извиняюсь за качество фоток, но фотик поломался :\'( фотографирую с телефона)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13530-telyatina-s-pomidorami-zharenyim-lukom-i-bazilikom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.