- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо, тушеное с изюмом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:32


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Изюм по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная телятинка со сладковатым вкусом. Рецепт взяла из журнала "Школа гастронома". В процессе приготовления внесла некоторые изменения.

Мясо, тушеное с изюмом

Вот, что у меня было.

Морковь и лук порезать тонкой соломкой. Я натерла морковь на кух. комбайне.

Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо порезать кубиками.

Выложить мясо к овощам, добавить вино, изюм и 100 мл воды. Тушить до готовности, если необходимо добавлять воду. В рецепте было указано время приготовления 60 мин. Но у меня мясо через час было еще жестковатое, поэтому я его тушила почти 2 часа. За 7-8 минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13540-myaso-tushenoe-s-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.