- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стейк под винным соусом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Стейк 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок по вкусу
Вино красное сухое 200 по вкусу
Сыр фетаки 50 г

Личные впечатления о рецепте
Фото, к сожалению, нет, буду готовить - сниму, выложу... Рецепт увидела, валяясь в номере на Филиппинах, чуть слюной не изошла )))

Стейк под винным соусом

лук нарезать полукольцами, чеснок нарезать можно мелко.

обжаривать до мягкости и золотистости.

залить вином и тушить.

как только загустеет, сцедить через сито.

в сотейнике растворить в этом соусе сыр фетаки (фета, обязательно мягкий)

соль перец приправы как любите, те что сочетаются с мясом.

стейки пожарить, тоже как любите, кто-то кровь любит, кто-то до хруста )

выкладываем на тарелку, поливаем соусом, украшаем тонко нарезанными полосками перца.

подается красное сухое вино к сему блюду...

Приятного аппетита пока писала рецепт кушать захотела )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13556-steyk-pod-vinnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.