- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина под ананасом

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Телятина 1 кг
Ананас 1 бан.
Сыр твердый 300 г
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Быстро готовится и не требует больших расходов

Телятина под ананасом

Берем килограмм телячьего мяса (лучше, конечно, вырезки), аккуратно очищаем от пленки и остатков хрящей. Хорошо промываем и режем на порционные куски. Потом эти куски хорошо отбиваем и немного обжариваем на растительном масле. После того, как остынут, поливаем майонезом, солью, специями. Это тоже на вкус. Лично я кидаю "на глаз". Мариноваться оставить минут на 20 - 30. Потом выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху на мясо кладем кусочки ананасов и кусочек сыра и запекаем приблизительно 15 - 20 мин. Ананасы, конечно, лучше брать дольками, а не кусочками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13570-telyatina-pod-ananasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.