- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Телятина "Житель Милана"

Опубликованно 2 Мая 2015, в 00:36


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 25 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Сухари панировочные 25 г
Пармезан 25 г
Тимьян 2 шт
Розмарин 1 шт
Душица 1 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Телятина 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Телятина в панировке.

Телятина "Житель Милана"

Подготовить три тарелки: для муки, взбитого яйца и панко. Муку смешать с небольшим количеством соли и перца. К панко добавить тертый пармезан, нарезанный тимьян, розмарин и листья душицы.

Каждую котлету слегка обвалять в муке, затем в взбитом яйце и в панко с сыром и травами.

Оливковое масло нагреть в сковороде. Запанированные котлеты обжарить в течение 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать блюдо с порцией спагетти со свежим томатным соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13575-telyatina-quotzhitel-milanaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.